船の科学館駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

船の科学館×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。船の科学館駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【1日4時間・週2日以上勤務OK!】リーズナブルなお値段で楽しめる、本格鉄板焼料理店♪

旬の肴とてっぱん料理がぜん ダイバーシティ東京 プラザ店

  • 採用祝い金

    4,000円

旬の肴とてっぱん料理がぜん ダイバーシティ東京 プラザ店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,150円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,150円

勤務地
最寄駅

東京都江東区青海1-1-10
(東京テレポート, 台場, 船の科学館)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

「旬の肴とてっぱん料理がぜん」は、敷居が高いイメージの鉄板焼料理を、誰でも気軽に楽しめるお店です。 旬の素材を使い、大型鉄板で焼き上げる料理は絶品♪串料理は食べやすい一口サイズなので、男性はもちろん...

【特別時給1,400円~】履歴書不要≪週1日/1日3h~◎≫絶品賄いもタダ!会社負担の飲み会多数あり!

串焼きダイニング 彩酉(いろどり) テレコムセンター店

  • 採用祝い金

    8,000円

串焼きダイニング 彩酉(いろどり)  テレコムセンター店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,400円

勤務地
最寄駅

東京都江東区青海2-5-10
(テレコムセンター, 船の科学館, 青海)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、肉問屋が直営する地鶏専門の居酒屋です。提供している鶏の新鮮さ&部位の豊富さは、肉問屋直営ならでは。鳥刺、希少部位(ふんどし・フリソデ…etc)の串焼きなど、鶏の美味しさを多くの方に味わっていただけ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

船の科学館×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

船の科学館(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が船の科学館の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、船の科学館駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
船の科学館駅の周辺には船の科学館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると船の科学館駅は一日あたりの乗降客数は3,235人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

鼻の穴が黒くなった清掃のバイト
僕の初めてのバイトは、倉庫の清掃スタッフでした。
高校の冬休み、友達5人と知り合いが働いている会社の大掃除のバイトに行きました。初めてのバイトだし勝手がわからなかったので、みんな従業員の人と二人一組のペアを作って、倉庫をきれいにすることになりました。

僕らとペアを組んでくれたのは、親父くらいの年のおじさんたちで、最初はちょっと怖い気がしたので、言われたことを黙々とこなすだけで精一杯でした。
おじさんも何を話したら良いのかわからない感じで、お互いに気まずい雰囲気が流れてましたが、たまたま僕が部活でサッカーをしていることを話すと、「息子もサッカー好きなんだ」て言われて、少しずつ会話ができるようになりました。
午前中、気合を入れて頑張ったので午後はけっこう余裕が出てきたし、おじさんとペアでするバイトにも慣れてきました。

休憩中、「おまえと組んでるオッサンどう?」て友達に聞いたら、みんな同じだったらしく、その後はみんなが打ち解けた感じで、バイト中は「あっちのペアより早く掃除済ますぞ!!」と、競争まで始まりました。そうなると年齢とか関係なく、おじさんたちとも友達のように一緒になって頑張れました。キツイとか、汚れるとかもきにならなくて夢中でした。

バイトが済んで、給料もらって帰るとき、おじさんの一人に「おまえら、帰ってから鼻かんでみろ。一生懸命働いてたなら、鼻の穴は真っ黒だぞ!!」て言われました。帰って言われたとおりにしてみると、ホントに鼻の穴が真っ黒で、友達に電話したら、みんなそうだといって爆笑。
清掃スタッフのバイトって、よごれて汚いイメージがありますが、僕の初めてのバイトは楽しい思い出になってます。

ページトップへ