新豊洲駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

新豊洲×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。新豊洲駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【時給1200円から!土日祝日はさらに100円アップ!】シフトの融通が利くので主婦(夫)の方、学生の方も大歓迎

餃子の福包 豊洲店

  • 採用祝い金

    4,000円

餃子の福包 豊洲店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,200円1,625円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,200円1,625円

勤務地
最寄駅

東京都江東区江東区豊洲2-4-9
(豊洲, 新豊洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

平日の時給が1200円スタートで、土日祝日はさらに100円アップの高時給アルバイト! メニュー数は少ないので、飲食店未経験の方でも調理資格がない方でもすぐ働けます! 仕事はやさしい先輩スタッフが一緒...

●柔軟なシフト●短時間やフルタイムなど、なるべく希望を叶えます!働きやすさで選ぶなら「すし屋銀蔵」で決まり♪

すし屋銀蔵 豊洲店

  • 採用祝い金

    5,000円

すし屋銀蔵 豊洲店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,100円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都江東区豊洲3-3-9
(豊洲, 新豊洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

当店は、毎日新鮮なお魚を仕入れ、お手ごろ価格×絶品のお寿司を提供しているお店です。お寿司以外にも、揚げ物・焼き物・お酒など多様なメニューをご用意!サラリーマン・OL・お子さま連れのファミリーなど、幅広...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

新豊洲×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

新豊洲(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新豊洲の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新豊洲駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
新豊洲駅の周辺にはWILD MAGICなどのアウトドアやスポーツ施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると新豊洲駅は一日あたりの乗降客数は1,600人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

がんばる人におすすめの評価制度がある!ラーメン屋さんでのアルバイト
地元のラーメン屋さんで、もう長いこと働いています。

今のバイト先には、評価に関してちょっとめずらしい制度があります。「ライセンス制度」です。

入ってから半年以上経つと、「ホスピタリティ」というライセンスを取ることができるようになります。その次が「オペレーション」で、ふつうのアルバイトで言うところのシフトリーダーです。そして上に「FIX」「プレミアム」と続きます。プレミアムは社員候補です。それぞれのライセンスには手当がつくこともあり、バイトのやりがいにつながります。しかし、ライセンスを取るには、試験にパスする必要があります。今私はオペレーションまで進みました。店長やお客様から言葉でほめていただけるのも嬉しいですが、手当ても出るので実感があります。自分のがんばりを目に見えるかたちで評価されるのは、すごく励みになります。私は何でもがんばりたい性格だし、試験を受けたりするのも苦ではないので、この制度は合っていると思います。もっとがんばって、次はFIXの試験に挑戦しようと思っています。ラーメンが好きで、がんばることが楽しいと思える人には、おすすめのアルバイトです。

ページトップへ