1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのバイト一覧

新豊洲駅×お酒に詳しくなる のバイト・アルバイト・求人情報

新豊洲駅×お酒に詳しくなるバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。新豊洲駅周辺で仕事をお探しの方、お酒に詳しくなるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお酒に詳しくなるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 は新着のバイト・アルバイト・求人です

●柔軟なシフト●短時間やフルタイムなど、なるべく希望を叶えます!働きやすさで選ぶなら「すし屋銀蔵」で決まり♪

すし屋銀蔵 豊洲店

  • 採用祝い金

    5,000円

新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならすし屋銀蔵 豊洲店 がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,100円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,100円~

このアルバイトの時間帯

  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,100円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅
新豊洲駅×お酒に詳しくなるのアルバイト すし屋銀蔵 豊洲店 の地図・マップはこちら

東京都江東区豊洲3-3-9
(豊洲, 新豊洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

当店は、毎日新鮮なお魚を仕入れ、お手ごろ価格×絶品のお寿司を提供しているお店です。お寿司以外にも、揚げ物・焼き物・お酒など多様なメニューをご用意!サラリーマン・OL・お子さま連れのファミリーなど、幅広...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

新豊洲駅×お酒に詳しくなるでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

新豊洲駅(東京都)周辺で、お酒に詳しくなるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新豊洲駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、お酒に詳しくなるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新豊洲駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からお酒に詳しくなるのバイト情報を検索できます。
新豊洲駅の周辺にはWILD MAGICなどのアウトドアやスポーツ施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると新豊洲駅は一日あたりの乗降客数は1,600人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お酒に詳しくなるで求められる人材
お酒に詳しくなるアルバイトで求められる条件の一つとして、飲酒ができる20歳以上が望ましいとされています。テイスティングすることで、そのお酒についてより詳しくなることができるため、多少なりともお酒が飲める方のほうが学びやすい傾向にあります。また、研修制度のあるような店舗では「将来的に飲食店を自分で開きたい」「バーテンダーを目指している」などの目標を持つ方を求めていることが多いです。

関連したアルバイト体験談

心を込めたおいしい惣菜の精神を学びました
私は、スーパーの中にある惣菜コーナーでバイトした事があります。9時から14時までの短期のバイトだったんですが、お小遣いを稼ぐのには丁度いい時間帯でした。

開店前には惣菜を店頭に並べるので、パートのおばさん達は私より一足先に来ていました。私の仕事は、おばさん達が作った惣菜を計量器で量ってパック詰めしたり、ラベル貼りや野菜を洗ったりする簡単な作業でした。

11時頃になるとおばさん達の料理を作るスピードがアップして、それに伴い私のパック詰めも素早さを要求されました。天ぷらにお寿司、コロッケに煮魚、定番のから揚げから日替わり弁当まで、たくさんの種類を作るおばさん達は本当にすごかったです。私はいろんな種類の惣菜を店頭に並べながら、おいしそうな惣菜にわくわくしました。時々サラリーマンやご年配のお客さんと会話するのも楽しかったです。「ここのがんもどき、好きなんだよね~」なんて言われた時は私も嬉しくなって、ついつい笑顔になってました。厨房にいるおばさんにその事を話したら、本当に嬉しそうでした。

「私たちは、お客さんの笑顔を思い浮かべながら、心を込めて作っているのよ」というパートのおばさんの顔は、いきいきとしていました。私は惣菜を作るおばさんから、心を込めて作る精神を学びました。

おばさん達のおかげで、今ではすっかり心のこもった料理を作ることに目覚めました。惣菜コーナーでバイトして、ほんとによかったです。

ページトップへ