1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 富山駅×まかない・食事補助のバイト一覧

富山駅×まかない・食事補助 のバイト・アルバイト・求人情報

富山駅×まかない・食事補助バイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。富山駅周辺で仕事をお探しの方、まかない・食事補助のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。富山県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでまかない・食事補助のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

学生人気No1!居酒屋バイトなら塚田農場!TVやメディア引っ張りだこの居酒屋!学生や20代が活躍!

鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店

  • 採用祝い金

    1,000円

富山駅×まかない・食事補助のアルバイト バイト・アルバイト・求人なら鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給950円~ (2)キッチンスタッフ 時給950円~

このアルバイトの時間帯

  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 は朝にアルバイトすることができません。
  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅
富山駅×まかない・食事補助のアルバイト 鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店 の地図・マップはこちら

富山県富山市桜町2-1-10
(電鉄富山, 新富町, 富山駅前)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • まかない・食事補助
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
求人情報

★北陸地方3店舗目・富山県初出店★ 塚田農場では、「黒さつま鶏」を中心に鹿児島料理を楽しめるメニューをご用意。 スタッフが揃って口にするのが、「アルバイト=お金を稼ぐこと」だけではないということ。この秘...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

富山駅×まかない・食事補助でバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

富山駅(富山県)周辺で、まかない・食事補助のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が富山駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、まかない・食事補助のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、富山駅の近隣だけでなく、富山県内の様々な市区・駅からまかない・食事補助のバイト情報を検索できます。
富山駅の周辺にはます寿し作り体験などの体験施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると富山駅は一日あたりの乗降客数は46,141人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

まかない・食事補助のアルバイトで求められる人材
まかない・食事補助つきのアルバイトは飲食店やレストラン、カフェがほとんどです。教えることが少なくすむため、特に接客業を経験していた人は優遇されます。体力や気力が必要な仕事なので、未経験者でもやる気や体力があれば採用されることが多いです。接客業は人と人とのふれあいですので、ひとつひとつマナーを学んで身につけ、笑顔でお客様を迎えることが必要となります。スタッフとの連携も重要な職場です。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ