和歌山大学前駅×社員登用制度あり のアルバイト情報

和歌山大学前×社員登用制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。和歌山大学前駅周辺で仕事をお探しの方、社員登用制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。和歌山県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで社員登用制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

ファッションを通じて、誰かに喜ばれるシゴト☆未経験でも安心の研修やフォローで安心☆

コムサスタイル イオンモール和歌山

  • 採用祝い金

    4,000円

コムサスタイル イオンモール和歌山 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

和歌山県和歌山市中字楠谷573
(和歌山大学前, 東松江)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

☆(話し上手じゃなくても)人に喜ばれるコトが好きな人 ☆(オシャレじゃなくても)ファッションに興味がある人 ☆(最初はぎごちなくても)笑顔で気持ちよく挨拶できる人 そんなあなたにピッタリのお仕事です! 『...

●週2日/1日4時間~OK●勉強やサークル、プライベートなど自分の大切な時間をしっかりキープ!販売スタッフ募集中

earth music&ecology(アースミュージックアンドエコロジー) イオンモール和歌山

  • 採用祝い金

    3,000円

earth music&ecology(アースミュージックアンドエコロジー) イオンモール和歌山のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

和歌山県和歌山市中字楠谷573番地(2023-b)
(和歌山大学前, 東松江)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

当店は、ナチュラルガーリッシュをテーマに1999年に誕生したアパレルブランドです。甘くて上品なトップスやボトムスはもちろん、パンプス・帽子・バッグなどの小物もたくさん♪全身コーデが叶うお店です。女子が好...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

和歌山大学前×社員登用制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

和歌山大学前(和歌山県)周辺で、社員登用制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が和歌山大学前の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、社員登用制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、和歌山大学前駅の近隣だけでなく、和歌山県内の様々な市区・駅から社員登用制度ありのバイト情報を検索できます。

社員登用制度ありのアルバイトで求められる人材
社員登用を希望するならば、アルバイトのうちから責任感を持って『この人なら正社員として仕事を任す事ができる』という信頼を企業から得ることが大事です。未経験であっても、前向きに仕事と向き合っていける人や自分から進んで仕事を見つける、この仕事にはどんな意味があるか考え、改善策を見つけることができる。といった仕事に対して、じっくり真剣に取り組んでくれる人材が求められます。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ