1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 田中口駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

田中口駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

田中口駅×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。田中口駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。和歌山県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 は新着のアルバイトです

■1日3時間・週1日OK■お店は皆で作り上げるもの。あなたのアイデアが実現する喜びや楽しさを当店で見つけませんか?

ごきげんえびす 和歌山駅前店

  • 採用祝い金

    3,000円

田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトならごきげんえびす 和歌山駅前店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給880円~1,300円 (2)キッチンスタッフ 時給880円~1,300円

このアルバイトの時間帯

  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 は朝にアルバイトすることができません。
  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 880円1,300円
(2)キッチンスタッフ   時給 880円1,300円

勤務地
最寄駅
田中口駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ごきげんえびす 和歌山駅前店 の地図・マップはこちら

和歌山県和歌山市美園町5丁目12-2
(和歌山, 田中口, 紀伊中ノ島)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
求人情報

和歌山駅前で好アクセス! 仕込み時間のみ、21時以降のみでも大丈夫!空いた時間を有効活用してください。

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

田中口駅×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

田中口駅(和歌山県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が田中口駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、田中口駅の近隣だけでなく、和歌山県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
田中口駅の周辺には和歌山ビッグホエールなどの劇場やエンタメ施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると田中口駅は一日あたりの乗降客数は159人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

最初自信が持てなかった私でも、変わることが出来ました
以前、イベントコンパニオンのアルバイトをしていました。

外見に自信はありませんでしたが、華やかなイメージのバイトに興味があったのでダメもとで応募してみました。

面接会場に向かうと、まずは一般常識の筆記テスト。

それから面接官の前で、イベントコンパニオンになったつもりで原稿を読み上げるテストがあり、最後が面接でした。

ズラリと並ぶ面接官を前にして、とても緊張しました。

後日無事に、採用通知が来て。コンパニオンとして働くことができました。

コンパニオンは、お客さんに楽しんでもうのが仕事なので、観察眼を養うことができました。

もともと人と話のが苦手でしたけど、イベントで様々な職種の方や年齢の方とお話ができるので、丁寧な言葉遣いが身につき、コミュニケーションスキルが鍛えられました。

休みの日は、スポーツジムやヨガに通って自分磨きも忘れません。

人に見られる仕事なので、少しでも美しくいられるように努力はかかせません。この仕事を始めて、自分の美意識が高くなりました。

ページトップへ