甲斐上野駅×接客スキルが身につく のアルバイト情報

甲斐上野×接客スキルが身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。甲斐上野駅周辺で仕事をお探しの方、接客スキルが身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。山梨県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで接客スキルが身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

うれしい【高収入】あなたのがんばりは収入面できちんと評価!モチベーションが上がるセラピストのお仕事

みはらしの丘 みたまの湯 ボディケア

  • 採用祝い金

    5,000円

みはらしの丘 みたまの湯 ボディケアのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

エステ・セラピスト・マッサージ
(1)セラピスト   出来高制 2,190円

勤務地
最寄駅

山梨県西八代郡市川三郷町大塚2608
(甲斐上野)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • 接客スキルが身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

【1施術(15分~60分)あたり548 ~ 2190円 以上】当店では、ボディケアでお客さまのカラダの疲れを癒しています。ボディケアは、お客さまに喜んでもらえる魅力的なお仕事です。常連のお客さまもたくさんいらっし...

手に職つけたい方必見!温泉施設で働くセラピスト☆週4日~OK♪未経験歓迎!充実の研修制度あり

みはらしの丘 みたまの湯 リフレクソロジー

  • 採用祝い金

    5,000円

みはらしの丘 みたまの湯 リフレクソロジーのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

エステ・セラピスト・マッサージ
(1)セラピスト   出来高制 2,190円

勤務地
最寄駅

山梨県西八代郡市川三郷町大塚2608
(甲斐上野)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • 接客スキルが身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

【1施術(15分〜60分)あたり548 〜 2190円 以上】 スパや温泉施設などでリラクゼーションサービスを提供しています。ボディケア・リフレクソロジー・エステ・タイ古式ヒーリングなど、多彩なメニューをご用意。...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

甲斐上野×接客スキルが身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

甲斐上野(山梨県)周辺で、接客スキルが身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が甲斐上野の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、接客スキルが身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、甲斐上野駅の近隣だけでなく、山梨県内の様々な市区・駅から接客スキルが身につくのバイト情報を検索できます。
甲斐上野駅の周辺には南アルプス市交流施設やまなみの湯などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

接客スキルが身につくで求められる人材
接客スキルが身につくバイトは、お客様とダイレクトに接するため、初対面の方にも臆さずに接することができるコミュニケーション能力が求められます。また、専門的な知識を身につけなければならないだけでなく、お客様のニーズに合わせて的確にご案内できる話術も必要。幅広い年代の方が訪れるため、丁寧な言葉遣いや立ち振る舞いだけでなく、明るい笑顔で対応できる人材が求められるでしょう。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ