1. 全国のバイト/アルバイト > 
  2. 布施 長期休暇のバイト・アルバイト

布施 長期休暇に関するバイト・アルバイト・求人情報

このバイト・アルバイト・求人の仕事内容 布施にある長期休暇の取得が見込めるアルバイトには、お客様がお店で食す料理を作るキッチンスタッフや、学習塾で配布プリントの作成などを行う事務スタッフなどの職種があります。キッチンスタッフのバイトは、営業時間前に下ごしらえを終えた食材を使用して、注文が入った料理を作り続ける仕事です。調理を行っていた間に使用した食器や調理道具の洗浄もします。事務スタッフのバイトは、生徒の出欠管理や配布プリントなどの作成をパソコンで行う仕事です。入塾を希望する方からの電話に対応することもあります。

このバイト・アルバイト・求人のメリット 布施にて長期休暇が取りやすいアルバイトに従事するメリットとして、何かしらの予定が入った際にもそちらを優先できる可能性がある点が挙げられます。また、キッチンスタッフバイトとして調理を行ったメニューを自宅で作ることが可能になります。料理の腕が次第に上がってくる魅力もあります。事務スタッフのバイトに携わることで、資料作りに関するスキルを磨くことができます。加えてパソコンの使い方などにも詳しくなれます。さらに、電話応対時のマナーの習得も見込めます。

63件中  1 ~4件の求人を表示

【未経験OK】心身に障がいや発達の遅れなどがあるこども達を優しくサポートするお仕事☆経験がなくても大丈夫ですよ♪

ハートっ子 つくば

  • 採用祝い金

    5,600円

ハートっ子 つくばのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

教育系
(1)その他   時給 900円

勤務地

茨城県土浦市藤沢403番地

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 学歴不問

【未経験OK】心身に障がいや発達の遅れなどがあるこども達を優しくサポートするお仕事☆経験がなくても大丈夫ですよ♪

ハートっ子 さくら

  • 採用祝い金

    5,600円

ハートっ子 さくらのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

教育系
(1)その他   時給 900円

勤務地
最寄駅

茨城県つくば市桜3-3-6
(つくば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 学歴不問

初バイトからシニア世代でも大歓迎! インターネットカフェのお仕事です

インターネットカフェMEGALO

  • 採用祝い金

    5,000円

インターネットカフェMEGALO のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

カラオケ・マンガ喫茶
(1)マンガ喫茶・ネットカフェスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

岡山県岡山市北区岡山市北区表町1丁目10-25
(岡山, 県庁通り, 郵便局前)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK

【未経験OK】心身に障がいや発達の遅れなどがあるこども達を優しくサポートするお仕事☆経験がなくても大丈夫ですよ♪

ハートっ子 かすみがうら

  • 採用祝い金

    5,600円

ハートっ子 かすみがうらのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

教育系
(1)その他   時給 900円

勤務地
最寄駅

茨城県かすみがうら市下稲吉2279番1
(神立)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 学歴不問
求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

関連したアルバイト体験談

ラーメン好きがラーメン屋でバイトしました
「おれはラーメンが好きなんやー!」ってな感じでラーメン屋のバイトを選びました。
ウチのラーメン屋の店長はとても厳しい人だったんで、最初はずっと皿洗いと接客しかさせてもらえませんでした。
ラーメンを作らせてもらえるまでに半年以上かかりました。
最初はスープを任せてもらうようになったんですけど、調味料だの油の量だの全部分量が決まっていて、少し量が違うだけで味にも影響しますから、分量は厳守しなければなりません。
ですが、そんな厳しい環境で働いていたおかげで更にラーメンの味を求めるようになりました!
その結果、お客さんから「ラーメンおいしかったわ!」と言われる回数がかなり増えました。

ページトップへ